04 Дек

Облицовочный кирпич: виды и преимущества

Глиняный облицовочный кирпич – материал, используемый при возведении фасадов. Другими словами, они используются для построения основного «фасада» здания. Эти кирпичи изготавливаются так, чтобы их было видно, поэтому существует такой универсальный ассортимент. В этом руководстве объясняется все, что вам нужно знать об облицовочном кирпиче. Что такое облицовочный кирпич? Облицовочный кирпич, иногда называемый лицевым кирпичом, как следует из названия, изготавливается для использования в качестве облицовочного материала. Обычно они состоят из наружных стен зданий, но, в равной степени, они имеют свою долю использования в качестве внутренних конструкционных строительных материалов. Подобные глиняные кирпичи обладают невероятной физической прочностью, сопротивлением, водопоглощением и очень однородным внешним видом. У этих кирпичей есть много преимуществ, если вы планируете построить коммерческое здание в ближайшее время, не в последнюю очередь потому, что вам доступно так много вариантов облицовочного кирпича по ссылке. Это означает, что вы не ограничены стандартными текстурами и цветами, включая красный, коричневый или серый.

Виды облицовочного кирпича

Ниже вы найдете несколько популярных видов кирпича, подходящих для наружных стен, которые попадают под категорию «облицовочный».

Экструдированные кирпичи

Эти кирпичи широко известны как проволочные кирпичи. Популярность этого распространенного типа с годами возросла среди архитекторов коммерческих зданий; они имеют тенденцию быть более однородными по форме и размеру, чем другие типы, такие как мягкая глина или кирпичи ручной работы. Они доступны в различных текстурах, от рустованных до шлифованных наружных поверхностей.

Стандартные кирпичи

Часто называемые лондонскими кирпичами или мягкими сырцовыми кирпичами, эти в первую очередь эстетичные кирпичи изготавливаются с использованием традиционных машин для производства кирпича. Их текстура будет варьироваться в зависимости от различных факторов, в том числе от того, были ли кирпичи поражены песком или водой в процессе производства.

Арочные кирпичи

Арочные кирпичи, как правило, используются в декоративных целях, таких как арочные блоки, дверные проемы и окна с изогнутыми вверх деталями. Они также бывают самых разных размеров и форм, от сегментарных и полукруглых до кирпичей с солдатским профилем. Кирпичи, пораженные водой Гидравлический кирпич изготавливается в ходе стандартного процесса производства кирпича с добавлением штрихов современной архитектуры. Их уникальная текстура обусловлена использованием воды в процессе формования.

Кирпичи ручной работы

Кирпичи ручной работы обычно изготавливаются в формах на скамьях, при этом глина забрасывается вручную при уплотнении глины в указанные формы. Во время этого процесса не используется никакое оборудование, отсюда и уникальные текстуры кирпичной поверхности.

Глазурованные кирпичи

Изделия из глазурованного кирпича имеют глянцевую наружную поверхность, обычно выполненную из керамического покрытия. Это покрытие придает каждому облицовочному кирпичу блестящий, гладкий и эстетичный вид, оставаясь конструктивно прочным и надежным. Другие продукты, такие как обычный кирпич и инженерный кирпич, похожи на глиняный облицовочный кирпич, но не подпадают под общий термин «облицовочный». Преимущества облицовочного кирпича С эстетической и практической точки зрения облицовочный кирпич предлагает архитекторам коммерческих зданий множество преимуществ.

Ниже приведены лишь некоторые преимущества таких кирпичей:

  • Благодаря невероятной универсальности и эстетической привлекательности продукта можно создать множество уникальных фасадов с облицовочным кирпичом и разнообразными рисунками кладки кирпича.
  • Современное производство кирпича дает вам продукты, которые являются результатом традиционного производства кирпича и современных тенденций.
  • Поиск кирпича никогда не был таким простым благодаря тандему единомышленников-производителей кирпича и поставщиков кирпича, поощряя при этом качественное мастерство.
  • Благодаря индивидуально подобранным смесям и комбинациям кирпича вы можете найти практически любой кирпич нужного вам цвета, размера и текстуры.
  • Облицовочный кирпич огнестойкий и атмосферостойкий.

Что касается устойчивых и экологически чистых строительных материалов, мало что может быть лучше, чем кирпичи, предлагающие бесконечную возможность вторичной переработки и повторного использования без ущерба для прочности и стабильности. Они превосходно обеспечивают сезонную теплоизоляцию, идеально подходящую для суровых зимних месяцев. По сравнению с другими строительными материалами британский кирпич очень экономичен и предлагает огромное соотношение цены и качества. Существует меньше строительных материалов, не требующих особого ухода, как кирпичная кладка, требующих очень мало, если вообще требуется, подкрашивание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector