24 Июн

Как правильно выбрать смеситель для биде?

Деталь смесителя биде с проточной водой

Биде – устройства, пользующиеся в нашей стране неоднозначной популярностью. Еще несколько лет назад они считались бесполезной, ненужной роскошью. Однако в настоящее время мнения о них меняются. Все больше и больше людей находят их полезными в ежедневном туалете и при уходе за гигиеной интимных мест. Кроме того, биде используют люди с различными проблемами со здоровьем – например, инвалиды.

Независимо от причины, по которой вы используете биде, стоит выбирать не только само устройство, но и специальный смеситель, который можно купить на сайте сантехники премиум класса. В интернет-магазине представлена итальянская сантехника таких производителей как: ANTONIO LUPI, BERLONI BAGNO, GESSI, CRISTINA, SIMAS, JACUZZI, FALPER и другие наименования не нуждаются в рекламе. Качественная итальянская сантехника в Москве от этих и многих других ведущих брендов представлена в широком ассортименте.

Интернет-магазин сантехники Credit Ceramica давно и плодотворно сотрудничает с ведущими брендами, оперативно поставляя новинки, представленные в каталоге. К каждому описанию на сайте дается подробная информация о материале, технические параметры, есть и фотографии, позволяющие наглядно рассмотреть будущую покупку.

Смесители для биде в вашей ванной комнате – комфорт, гигиена и эстетика

Смесители для биде можно разделить на несколько типов, в зависимости от того, как они установлены. Это самая важная особенность всех доступных смесителей, на которую следует обратить внимание в первую очередь. В этом отношении мы различаем смесители для биде: напольные и настенные.

Чаще используются напольные смесители для биде, которые считаются «классическим» решением. Эти смесители крепятся к краю биде. Благодаря такому расположению краном очень легко пользоваться и содержать биде в чистоте. Большим преимуществом также является простая установка и удобный доступ ко всем шлангам, прокладкам и другим элементам, что мы обязательно оценим при их ремонте или замене.

Второй тип – это настенный смеситель, который, как следует из названия, монтируется на поверхности стены, а не на самом биде. Мы используем этот тип батареи по разным причинам. Чаще всего – это эстетические соображения. Настенные смесители выглядят немного лучше своих аналогов для биде (хотя, конечно – это тоже вопрос индивидуальной оценки). Пользователи считают, что они выглядят аккуратнее и элегантнее.

В случае настенных смесителей – их ставят на несколько (максимум десяток) сантиметров выше самого биде. Благодаря этому пользоваться ими удобно.

Выбирая смеситель для биде, стоит обращать внимание не только на практичные, но и эстетические параметры. В зависимости от наших предпочтений стоит выбрать смеситель с другим корпусом, формой и из определенных материалов.

Особой популярностью пользуются латунные смесители с хромированной поверхностью. Их гладкая блестящая поверхность хорошо сочетается с оформлением ванных комнат, создавая атмосферу чистоты и порядка. Белые оттенки смесителей также набирают популярность и совместимы с большинством сантехнических приборов, используемых в ванных комнатах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector