12 Июн

«Пластело» — большой выбор ящиков для метизов на выгодных условиях

Складские ящики для метизов — это специализированная емкость для хранения мелких металлических предметов: деталей, метизов, болтов, гаек и прочего. Конструкция также используется для фасовки и в производственных цехах, обеспечивая простой и удобный доступ к содержимому и снижая вероятность ошибки работников предприятия. Кроме того контейнеры, лотки и ящики для мелких деталей позволяют организовать эргономичную систему хранения, что экономит время обслуживающего персонала.

Пластиковые ящики для метизов адаптированы для эксплуатации в сложных производственных условиях, имеют усиленную конструкцию с ребрами жесткости. Это повышает прочность, а также позволяет гасить вибрации.

Оптимизированная конструкция изделий делает их универсальным решением для систем хранения любого типа. Ящики пластиковые для хранения метизов можно устанавливать в стеллажах, шкафах, стойках и на полках. Предусмотрена возможность штабелирования изделий в несколько ярусов, что может быть полезным при транспортировке и погрузке.

Лотки, контейнеры и ящики для саморезов пластиковые востребованы и в хозяйственно-бытовой сфере. Их используют в мастерских, гараж, подсобных помещениях. С их помощью можно оптимизировать систему хранения мелких деталей и инструментов, сэкономив полезное место без ущерба удобству работы.

Преимущества материала

В каталоге магазина Plastelo представлены сертифицированные изделия из первичного полипропилена (PP). Это надежный и долговечный материал, который обладает высокой прочностью и стойкостью к механическим повреждениям, что гарантирует сохранность содержимого.

Преимущества пластика:

  • легкость;
  • цена;
  • долговечность;
  • практичность;
  • защита от химического воздействия.

Материал не впитывает влагу, запахи и загрязнения, не взаимодействует с окружающей средой и большинством химических веществ. Пластик поддерживает широкий температурный диапазон и хорошо переносит перепады температуры. Ему не страшна коррозия. Изделие способно сохранить первозданный внешний вид в течение десятилетий, не теряя эксплуатационных свойств. При этом емкость не требует специального ухода, а для чистки подойдут стандартные моющие средства.

Некоторые ящики для хранения метизов пластиковые, купить которые можно в магазине Plastelo, доступны в нескольких цветах. Это можно использовать для маркировки содержимого и повышения удобства пользователей.

«Пластело»: ящик для метизов оптом и в розницу

Компания предлагает большой выбор моделей разных размеров и аксессуары для них: ограничители, делители внутреннего пространства. В каталоге собраны пластиковые изделия, складское оборудование и мебель промышленного и хозяйственно-бытового назначения.

Менеджеры Plastelo — квалифицированные специалисты с опытом в сфере более 15 лет. Сотрудники компании помогут с выбором и оформлением, оформят заявку, проследят за выполнением заказа на всех этапах. Клиентам гарантированы оперативная обработка заказов и высокий уровень сервиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector