24 Май

ПРЕИМУЩЕСТВА АРЕНДЫ СПЕЦТЕХНИКИ

С предложением компаний, специализирующихся на этом виде деятельности, любая компания может временно использовать машины, предназначенные для строительства, монтажа, гражданского строительства и многих других задач.

Благодаря тому, что аренда спецтехники действительно выгодна, главное преимущество в АО ГРАД заключается в том, что для собственного использования, обслуживания и связанных с этим эксплуатационных расходов по сравнению с суммой, которую вы можете арендовать, стоимость получения такой техники несоразмерно высока.

Оборудование, которое можно взять в аренду

Компании, предлагающие строительную и другую специализированную технику на необходимый срок аренды, имеют сегодня самый широкий ассортимент востребованных агрегатов. Это тоже:

  • Экскаватор
  • кран
  • Бульдозер
  • Погрузчик
  • манипулятор

Вы можете арендовать спецтехнику в удобное время. Для этого необходимо определить требуемую производительность, произвести расчет с небольшим запасом, проконсультироваться со специалистом для подбора оптимальной модели для следующей задачи, подписать официальный письменный договор и оплатить услугу. С начала согласованного периода оборудование будет полностью функционально и предоставлено заказчику, а после завершения будет возвращено на исходное место. В большинстве случаев при желании вы можете продлить срок аренды на необходимый срок, заблаговременно уведомить или заказать услугу у профессионального оператора.

Преимущества аренды спецтехники

Одним из основных преимуществ аренды спецтехники является необходимость покупать полностью исправную и готовую технику, содержать автопарки и сервисные мастерские, нанимать дополнительную рабочую силу.

Другие преимущества:

  • Доступная стоимость аренды, которая в десять раз дешевле дорогостоящего оборудования
  • Доступен агрегат с широким диапазоном мощности и производительности
  • Полное отсутствие простоев, приводящих к дополнительным материальным затратам
  • Арендовав спецтехнику, вы можете воспользоваться услугами профессиональных работников, отвечающих за управление машинами, которые имеют большой опыт в этой деятельности. Следовательно, может не быть необходимости содержать профессиональных сотрудников, которым необходимо регулярно выплачивать заработную плату и другие расходы на оплату труда сотрудников, чтобы быть нанятыми в качестве штатных сотрудников.

Долгосрочное сотрудничество

Технику можно арендовать для строительных и других видов механизированных работ, в том числе в рамках долгосрочного сотрудничества – в любом случае финансовые затраты, связанные с этим, значительно ниже, чем на покупку. Отказ от формирования своего автопарка с неоправданно дорогим обслуживанием и замена его потенциально пролонгированной долгосрочной арендой – самый правильный способ ведения бизнеса в современных реалиях.

Эта услуга пользуется постоянным спросом, как при необходимости разовых работ, так и у представителей малого бизнеса и лидеров рынка, которые не могут вкладывать десятки миллионов рублей в закупку спецтехники. Ведь аренда крана, трактора или экскаватора гораздо выгоднее, чем их покупка и обслуживание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector