12 Окт

Деревянные лестницы – неоспоримые преимущества

Деревянная лестница надежно соединяет этажи дома между собой и становится красивым украшением интерьера. Натуральные материалы привносят в атмосферу гармонию и уют, просты в обработке и позволяют создавать модели с любым интересующим вас дизайном.

Основные преимущества продукта

Каждый дизайн оригинален, практичен и неповторим. Выбрав его, вы получите множество преимуществ, в том числе:

Какой бы материал вы ни выбрали — дуб или сосну, лестница всегда имеет достойный вид. Теперь вы можете грамотно воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею и создать эффектные элементы интерьера.

Экологически чистый. Главное преимущество материала — это экологичность. Только с помощью современных технологий производства можно усилить природное очарование. Это дерево приносит в комнату положительную энергию и благотворно влияет на самочувствие жителей.

Долговечность. Дизайн прослужит долго и своим ярким стилем порадует не одно поколение семей. Специальные пропитки и составы защищают древесину от воздействия окружающей среды, придавая ей прочность и долговечность.

Универсальность. Дерево гармонично сочетается с металлом, камнем, стеклом и даже пластиком. Это делает каждый предмет универсальности подходящим для любого популярного стиля в помещении.

Лестницу, ведущую в частный дом, можно заказать в двух основных конфигурациях: проездной или винтовой. В первом примере предполагается, что существует пролет или пролет, разделенный платформой или даже без платформы. Это самый популярный вариант обустройства загородной недвижимости.

Если вы хотите сэкономить место и подчеркнуть свою оригинальность, удачным выбором станут образцы шурупов. Модели такой формы можно устанавливать и внутри городских квартир.
Из древесины твердых пород можно создавать шедевры, их изысканная текстура и впечатляющая глубина цвета. Хорошо смотрится пробка, ее обычно украшают замысловатыми украшениями.

У сосны светлые тона — от желтовато-коричневого до светло-розового. Приятный аромат сосны дополняет внешнюю красоту и оказывает лечебное действие. Лестничные поручни и сама конструкция изготавливаются из этого материала, который отличается невысокой стоимостью.

Лестница из натурального дерева

Дуб благородный имеет очевидную текстуру и прочность. Цвет варьируется от зеленовато-серого до светло-желтого. Со временем цвета стали темнее, а само изделие стало выглядеть более эффектно. Получение респектабельных и элегантных моделей из массива дерева станет ценным дополнением даже самых роскошных интерьеров.

Для создания лестниц часто используется серый цвет, а его цветовая палитра варьируется от желтовато-серого до светло-розового. Точеная текстура и исключительная прочность дополняют друг друга. Это дерево подходит для обработки, но при этом неповторимый узор сохраняется.

Бук представлен красно-желтыми и серыми древесными тонами, а сам участок визуально выглядит теплым и спокойным. Даже без окраски изделие выглядит очень крепко. Перила и ступеньки изготавливаются из этого материала по невысокой цене.

Комфортабельный загородный дом или вилла — это место, где можно расслабиться вдали от рабочего дня и суеты города. Для достижения гармонииважно, чтобы составляющие интерьера взаимодействовали друг с другом и интегрировались в общую стилевую концепцию.

Компания предлагает деревянные лестницы в следующих популярных стилях:

  • классика;
  • кантри;
  • прованс;
  • модерн;
  • арт.

Деревянная конструкция в классическом стиле симметрична, геометрически продумана, роскошно и пышно декорирована. Резьба персонажей, изысканные украшения и лаки превращают в архитектурные шедевры, которые привлекают внимание людей.

Музыка в стиле кантри передает атмосферу старины, а в декоре рекомендуется использовать замысловатые узоры и этнические элементы. Дизайн может даже выглядеть «коряво», но это только поможет воспроизвести стиль уютного загородного дома.

Лестница с использованием металлической конструкции
Дизайн лестницы в стиле прованс привлекает простотой, простотой и изысканностью. Часто при создании изделий дерево сочетается с коваными элементами, покрытыми бронзой. Светлый фасад позволяет оформить в виде картин, вдохновленных пейзажем французской долины.

Модерн и искусство — модные направления, позволяющие воплотить дизайнерскую концепцию и грамотно сочетать материалы друг с другом. Часто лестницы имеют оригинальную ступенчатую форму, а главным украшением становятся сложные перила. Плавные линии сочетаются с геометрическими элементами, создавая ощущение легкости и элегантности.

Источник: https://masterstair.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector