15 Июл

Компания Manders

Задумали делать ремонт, и вам нужны новые идеи? Компания Manders несомненно станет прекрасным помощником в этом непростом деле.

Широкий выбор товара высокого качества от известных брендов, великолепный ассортимент товаров, начиная от обоев, заканчивая ковровыми покрытиями  и услугами по пошиву и обновлению мебели. Великолепный выбор красок красивых оттенков, которые несомненно станут лучшим решением при выполнение дизайнерских работ. Всё это и многое другое вы найдёте на сайте компании  https://manders.ru , а также продукцию вы можете увидеть своими глазами в самих магазинах, где выставлена продукция. Если вам нужно что-то особенное, это можно заказать по каталогам. Компания имеет прямой доступ к складам производителей, что позволяет доставить необходимые материалы в кратчайшие сроки. Магазины открыты в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве в шаговой доступности от метро. Также для удобства клиентов имеется сеть дилерских точек по всей России и странах СНГ. Предлагаемая продукция компанией Manders пользуется популярностью у покупателей на протяжении многих лет, что говорит само за себя о высоком качестве товаров и удобстве сервиса.

Ассортимент и преимущества

В магазинах представлен широкий выбор элитных отделочных материалов и предметов декора:

  1. обои;
  2. краски;
  3. готовые шторы
  4. интерьерные ткани;
  5. лепнина, декоративные карнизы и плинтус;
  6. домашний текстиль: подушки, пледы, ковры, покрывала и многое другое.

Эксклюзивное предложение – английские краски Little Greene. Manders является официальным дилером данной марки и предоставляет весь ассортимент продукции. Отличием данного товара является использование натуральных ингридиентов (охра, мел, каолин и т.д.), высокая концентрация пигмента и длительный срок службы – до 15 лет.

Особое место занимают цветовые веера и палитры для подбора оттенков дизайнерами.

Уникальность продукции компании Manders.

  1. Manders – единственная компания, поставляющая популярные английские краски известных производителей. Краски отличаются высоким качеством, имеют успех среди дизайнеров благодаря своей текстуре, лёгкости нанесения, богатой цветовой гамме и своей долговечности. Это продуманные годами и веками палитры со своей историей и высокое качество. Можете сами убедиться в этом ,зайдя в каталог https://manders.ru/paint/.
  2. Manders напрямую сотрудничает с ведущими английскими производителями, что позволяет не только использовать высококачественную продукцию, но и изготавливать мебель и элементы декора под заказ.
  3. Manders внимательно следит за качеством своего товара и его своевременными поставками.

Дополнительные услуги:

Если нужна помощь специалисты Manders также могут помочь с разработкой интерьера в целом.

Кроме того одно из направлений компании – это пошив штор и изготовление домашнего текстиля.

В результате, обратившись в компанию Manders, клиент в одном месте может продумать всё, начиная от самого интерьера, заканчивая шторами и подушками, тем самым создав цельный ансамбль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector