27 Сен

Ограждения для установки по периметру больницы

Требования к огражденным больницам, больницам и другим медицинским учреждениям устанавливаются СН 441-72 «Инструкции по проектированию ограждений площадок и площадок предприятий, зданий и сооружений». Согласно этому постановлению, высота забора больницы должна быть не менее 1,6 метра. В качестве основного строительного материала следует использовать стальную сетку
https://msk.uralresurs.com/catalog/ograzhdeniya-iz-3d-paneley/ograzhdeniya-dlya-meditsinskikh-uchrezhdeniy/ . В этом обзоре мы изучим, какие виды заборов наиболее подходят для использования в медицинских учреждениях.

Какое ограждение следует установить вокруг больницы?

При выборе больничного забора компании «УралРесурс» необходимо учитывать характеристики.
Выбирая забор для больницы, нужно понимать, какими должны быть его эксплуатационные характеристики.

Независимо от того, где находится лечебное учреждение (центр города или пригород), забор больницы должен соответствовать следующим условиям:

Высокая структурная прочность;
Высокие эстетические характеристики;
Устойчивость к коррозии;
долгоиграющий;
Возможность быстро отремонтировать отдельный элемент;
Возможность установки дополнительных средств защиты.
Согласно конкретным условиям медицинских учреждений, строители рекомендуют устанавливать сетчатые ограждения высотой 1,2–1,6 метра и более, но не менее 2,0 метра для специализированных больниц.

Высота забора 1,2-1,6 метра (дома престарелых, аптеки);
Забор высотой 1,6 метра (районная больница, районная, городская, детская, центральная, областная,
Областные детские больницы, станции скорой помощи, больницы, медпункты и др.);
Забор высотой 1,6 метра (специализированные больницы: гинекология, онкология, офтальмология и др.);
Забор высотой 2,0 м (инфекционная больница, туберкулезная больница, психоневрологическая и психиатрическая больницы, анестезиологический диспансер).

3D забор для больницы

Как показывает практика, лучшим решением для больничных заборов  «УралРесурс» является установка 3D-заборов. Этот тип забора соответствует всем стандартам и изготавливается из стальных прутков толщиной 4-6 мм, обладающих отличными прочностными и эстетическими характеристиками. Конструкция 3D ограждения полностью визуализирована и соответствует требованиям СанПиН 2.1.3.1375-03 «60% озеленение медицинских учреждений». Другими преимуществами 3D-заборов являются коррозионная стойкость, быстрый монтаж без сварки, длительная эксплуатация без обслуживания и низкая стоимость. Модульная конструкция позволяет заменять компоненты ограждения, не снимая все части

Панели, столбы и другие элементы 3D забора окрашены. Стандартный цвет забора: RAL 6005, 8017. Согласно требованиям, забор может быть окрашен в цвета RAL 1014, 1021, 3005, 3020, 5005, 7040, 9005, 9016. 3D-забор имеет превосходные ребра по сравнению с другими производителями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector