24 Авг

Выбор и приобретение штукатурки оптом

Декоративная штукатурка, цена в Днепропетровске

Современные технологии полностью изменили подход к отделке фасада: на место привычных цементных штукатурок и побелок пришли декоративные смеси. Кроме, привлекательного вида фасада они защищают поверхность от негативного влияния внешней среды.

Декоративные смеси разводятся водой и легко наносятся на поверхность, поэтому оштукатурить фасад можно проводить своими руками. Использование этих растворов помогает спрятать дефекты поверхности и повышает звуко- и теплоизоляцию здания. Штукатурка короед или камешковая изготавливается с натуральных материалов, не имеет собственного запаха и не впитывает сопутствующие ароматы, безопасная для здоровья человека и окружающей среды. Использование декоративных смесей обеспечивает поверхности длительный срок эксплуатации благодаря характеристике фасадной штукатурки:

  • Устойчивость к температурным изменениям.
  • Хорошая переносимость влаги.
  • Простой уход (моется обычной водой).
  • Устойчивость к микроорганизмам (плесень, грибок).
  • Характеризуется прочностью и совмещается с большинством строительных поверхностей.

Выбирая строительную смесь нужно обращать внимания на её технические показатели: зернистость, толщина слоя, время высыхания и условия эксплуатации. Каждая штукатурка имеет срок использования, после которого материал теряет свою эффективность. Стоимость декоративных штукатурок относительна: дорогие смеси имеют небольшой расход и более пластичны, а дешёвых растворов – нужно больше и работать с ними сложнее. Для положительного результата отделки, стоит предпочесть проверенные брендовые материалы: Ceresit, Anserglob, Kreisel, Revco и другие.

Виды фасадных штукатурок и особенности их применения

С помощью декоративных смесей создаются гладкие и фактурные поверхности. Также материал позволяет перекрасить здание в нужный цвет без особых усилий. Для того чтобы определиться с выбором штукатурки, сначала ознакомьтесь с их разнообразием:

  • Полимерная (акриловая) – отличается длительным сроком эксплуатации, высокой адгезией, пластичная и качественно устраняет дефекты поверхности. Недостаток – минимальная паропроницаемость.
  • Силиконовая – приобретает любой цвет с помощью колеровки, самоочищается, паропроницаемая, пластичная и прослужит более 20 лет.
  • Минеральная (цементная) – не колеруется, отличается прочностью, паропроницаемая и недорогая.

По фактуре фасадные штукатурки делят на 2 группы:

  • Штукатурка «Короед», цена в Днепропетровске на данную фасадную смесь колеблется в зависимости от бренда и качества.
  • Штукатурка «Камешковая», данная фактура еще называется «барашек», стоимость ее в Днепропетровске немного выше так как процесс ее производства более сложный.

Чтобы правильно подобрать декоративные смеси, обращайтесь за консультацией на стройбазу «ПроЛеса». Цены на декоративные смеси, которые мы предлагаем одни из наиболее низких в Днепропетровске, благодаря оптовым поставкам строительных материалов с завода-изготовителя.

Здесь вы можете купить штукатурку оптом.

В каталоге представлены высококачественные строительные материалы различных брендов.***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector