19 Авг

Архитектурное бюро MAD Architect создало офис продаж для ЖК «Сидней Сити» в Москве



Архитектурное бюро MAD Architect создало офис продаж для ЖК «Сидней Сити» в Москве

Источник фото: MAD Architects

Архитектурное бюро MAD Architects создало офис продаж для нового жилого квартала «Сидней Сити» на улице Шеногина в Москве. Это один из флагманских проектов ГК ФСК, входящей в число крупнейших девелоперов России. Совокупный объем введенной компанией недвижимости по итогам 2020-го составляет более 775 тыс. кв. м. 

Разработка офиса продаж является процессом формирования полноценного образа будущего жилого объекта. Даже в случаях работы с более стандартными кейсами — это всегда ответственная задача, так как шоурум должен на качественном уровне демонстрировать ценности компании, уровень и особенности кейса. В случае С ЖК «Сидней Сити» архитектурному бюро MAD Architects было необходимо в рамках компактного пространства площадью 530 кв. м достойно отразить не только эстетику, но и все уникальные интерьерные, планировочные и концептуальные особенности проекта масштабного квартала бизнес-класса, возводимого согласно философии Well-being.

Организация двухэтажного пространства позволяет максимально эффективно и эффектно проводить презентации объекта и переговоры с потенциальными покупателями. Благодаря применяемым решениям, удалось добиться возможности организации множества встреч одновременно.

Жилой комплекс «Сидней Сити» — проект бизнес-класса, который расположится в районе Хорошево-Мневники, на набережной реки Москвы по соседству с Москва-Сити. Планируется формирование квартальной застройки переменной этажности. Общая площадь застройки – свыше 400 тыс. кв. м.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector