11 Авг

Будущее уже здесь: Otis представил лифтовые платформы нового поколения



Будущее уже здесь: Otis представил лифтовые платформы нового поколения

Источник фото: Otis

Otis Worldwide Corp. – компания, которая внесла значительный вклад в создание современного облика городов и повлияла на наши представления о жизни и работе, заявила о создании лифтов нового поколения, разработанных для того, чтобы давать людям свободу взаимодействия и возможность процветания в более высоком, быстром и интеллектуальном мире. Otis представила цифровые лифтовые платформы Otis Gen3™ и Gen360™.

Основанные на проверенных конструкциях и технологиях с плоским ремнем самой продаваемой серии лифтов Otis Gen2, новые модели обеспечивают плавное и бесшумное движение, безопасность, долговечность и энергоэффективность.

Цифровая платформа Otis ONE ™ IoT встроена в обе платформы и представляет собой интеллектуальный интерфейс, который определяет работу этих лифтов. Собирая и анализируя огромные объемы данных, получаемых от интеллектуальных датчиков, платформа Otis ONE способна предоставлять информацию о работе лифта в режиме реального времени, обеспечивать упреждающую связь и собирать прогнозные аналитические данные.

 

Лифты Gen3 оснащены дисплеями Otis eView™, которые транслируют информацию для пассажиров и связывают их с OTISLINE, центром поддержки клиентов в чрезвычайных ситуациях. Благодаря синхронизации лифта с фирменным приложением Otis eCall пассажиры могут вызывать лифт и отмечать этаж назначения на своем смартфоне, не нажимая кнопку вызова.

Лифт Gen360 включает в себя все функции лифта Gen3, разработанного на базе совершенно новой электронной архитектуры, которая устанавливает новые стандарты для современного цифрового лифта. С Gen360 архитекторы могут проектировать здания с более привлекательными и простыми в реализации плоскими крышами, поскольку больше нет необходимости в дополнительном пространстве под крышей кабины или пристройке сверху для размещения шахты лифта. Это стало возможным благодаря складной платформе под потолком, которая позволяет безопасно выполнять большинство операций по техническому обслуживанию изнутри кабины лифта, а не на ее крыше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector