19 Авг

Отец девочки, сдавшей ЕГЭ в восемь лет, высказался о ее трудоустройстве

Отец девочки, сдавшей ЕГЭ в восемь лет, высказался о ее трудоустройстве

Отец москвички Алисы Тепляковой, сдавшей ЕГЭ в восемь лет и не поступившая на бюджетное отделение психологического факультета МГУ, заявил в беседе с РИА Новости, что его дочь сама должна решить, пойдет ли она работать после обучения на платной основе в этом вузе.

Ранее Евгений Тепляков сообщил, что подписал договор о зачислении дочери на психологический факультет МГУ на платной основе.”Выпихивать ее на работу мы явно не собираемся, но я, с другой стороны, есть много людей, которые работают не потому что им нужны деньги, а потому что им это нравится. И вот если ей будет нравиться, то это ее личное дело, пусть она это сама решит, хочет она работать или нет”, – отметил Тепляков.

По словам Евгения, Алиса скорее всего будет посещать занятия в МГУ очно, по его мнению, проблем с общением у нее не будет.

“Она ничего особо не ожидает, она же никогда не училась в вузе. Она считает, что она сдала экзамены, поэтому она поступила в вуз. Я считаю, что она заслужила право учиться. Даже сам факт того, что она сдала экзамены – это фантастика”, – отмечает Тепляков.

Отец девочки, сдавшей ЕГЭ в восемь лет, высказался о ее трудоустройстве

Он также рассказал, что направление психологии было выбрано в основном потому, что оно может стать основой для многих профессий.

“Психология дает умение простраивать работу, умение взаимодействовать с людьми, умение понимать, что происходит, анализировать мотивы, последствия. Это в качестве высшего образования очень хорошо ложится на любое другое”, – добавил Тепляков.

пойдет учиться на платной основе, сообщил РИА Новости отец девочки Евгений Тепляков, отметив, что к освоению программы вуза она готова.

В МГУ ранее заявили о готовности принять Теплякову, если она справится со вступительными экзаменами. Девочка успешно сдала ЕГЭ по русскому, профильной математике, информатике и биологии, а также дополнительные вступительные испытания на психологическом факультете университета.

Отец девочки, сдавшей ЕГЭ в восемь лет, высказался о ее трудоустройстве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector