14 Авг

“Позор”: поляки высмеяли не попавшего из Варшавы в Москву сенатора

"Позор": поляки высмеяли не попавшего из Варшавы в Москву сенатора

Читатели польского портала Interia высмеяли вице-спикера сената страны Богдана Борусевича, который заявил, что его не пускают в Россию.

Ранее политик в интервью изданию сообщил, что хотел приехать в Москву на похороны правозащитника Сергея Ковалева, однако в польском посольстве сенатору сказали, что ему закрыт въезд в Россию с 2015 года.

"Позор": поляки высмеяли не попавшего из Варшавы в Москву сенатора

Читатели портала напомнили политику, что в сложившейся ситуации, в первую очередь, виновата поддерживаемая им антироссийская политика Варшавы.

“А чему ты, Борусевич, удивляешься? Ты забыл, как вы не хотели впускать в Польшу мотоциклистов, хотевших почтить День Победы?” — написал Polak.”Продолжайте оплевывать Россию, и сюрпризов будет больше”, — добавил Waldek.

“Не смешите меня, это была резонансная тема: когда ввели санкции в отношении русских, те сделали то же самое и обнародовали список персон нон грата. Если даже я это помню, почему удивляется человек, которого это напрямую касалось? Глупость”, —высказался Mk.”Он и так должен быть счастлив, что ему напомнили об этом заранее, а не задержали в аэропорту в Москве. Вот это был бы позор”, — отметил Jojo.

Пользователь mefis58 и вовсе назвал Борусевича “известным русофобом”.

В 2015 году западные СМИ опубликовали “черный список” граждан Польши, которым запрещен въезд в Россию, в нем упоминалась фигура Борусевича. Высокопоставленный источник в МИД России заявил, что ограничения ввели исключительно в качестве ответа на действия Евросоюза.

"Позор": поляки высмеяли не попавшего из Варшавы в Москву сенатора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector