15 Ноя

Преимущества рубероида

В строительной отрасли постоянно появляются новые кровельные материалы. Несмотря на это, спрос на кровельные материалы не утратил своих лидирующих позиций. Мембранные изделия используются в процессе изготовления гидроизоляционного или кровельного оборудования. В состав современных рулонов входит специальный картон и стеклохолст, которые тщательно пропитываются битумной смесью. Верхний слой обрабатывают тальком, песком или асбестом. Крупнозернистая отделка, нанесенная на лицевую сторону кровельного материала, препятствует его слипанию. Также он обеспечивает долгий срок службы стропильной системы и активное сопротивление атмосферным осадкам. Строительные материалы в Новосибирске, в частности кровельные материалы очень востребованы всегда.

Преимущества кровельных материалов

Современные кровельные материалы имеют множество преимуществ:

  • бюджетный;
  • отличная влагостойкость;
  • мягкость;
  • легкие монтажные работы;
  • долгоиграющий;
  • способность выдерживать значительные механические нагрузки;
  • хорошие экологические показатели.

Увеличить прочность созданной конструкции крыши с помощью специального битумного клея. Чтобы купить качественные кровельные материалы, рекомендуется пользоваться услугами интернет-магазинов.

Особенности кровельных материалов

  • В основном кровельные материалы используются в строительной отрасли при возведении зданий различного назначения. Его можно использовать для создания гидроизоляции в подвалах, фундаментных конструкциях и подвалах. Покупка кровельного материала – доступный способ устройства надежной кровли на гаражи, сараи, хозяйственные постройки. Рулонный материал используется в качестве мягкой подкладки при монтаже металлочерепицы, гофрокартона или ондулина.
  • Технические свойства кровельного материала зависят от его маркировки. При обустройстве кровельной системы рекомендуется использовать листы толщиной не менее 4-5 мм. Изделия толщиной до 3,5 мм предназначены для облицовочных подложек. Рулеты с крупным зерном считаются универсальными. Рубероид с порошковым покрытием можно использовать только для монтажа на нижней стороне крыши. Встречаются материалы, обработанные сланцевыми или слюдяными посыпками. Наносится на обе стороны рулона и гарантирует эстетичность уложенной полосы. Каменная крошка делает кровельный материал более прочным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector