22 Янв

Родители видели во мне Великого архитектора. Но благодаря А. Евковой я стал высокооплачиваемым программистом

Не могу сказать, что в школе я был отличником. Любимый предмет, и сегодня мне не стыдно за это, рисование. Родители, узрев мой талант, решили, что во мне живет великий архитектор, вынудив поступать в архитектурный ВУЗ. Среди множества ненавистных предметов, была информатика. Однажды, простив все сроки на выполнения курсовой работы, мне посоветовали обратиться за помощью к А. Евковой www.evkova.org, что я и сделал. Уникальный человек, не мене уникальной стала моя курсовая.

Анне Евковой с благодарностью

Не буду углубляться в тему, но, изучив готовую работу, я понял, насколько интересно мне это направление. И уже после первого курса и перевелся на факультет информационных технологий. Решение просто «убило» родителей. Он уже видели себя в шикарном коттедже, который построен по моему проекту. Споров, ссор было много. Но я настоял на свое, сказав, что если будут мешать, я просто брошу университет. Теперь они понимают, насколько я был прагматичным в своем решении.

А Евкова: информатика – это интересно и прибыльно

Каждый день в университете стал приносить мне удовольствие. Я постоянно общался с Анной, и это только укрепляло мои позиции. Это специалист, который выполняет свою работу с любовью. Это чувство глубоко засело и во мне. Я часто общался в Анной, она помогала мне с курсовым, Дипломная и ее защита вообще прошли на «УРА». Конечно же, делалась работа не без ее помощи.

И вот диплом на руках. Искать работу не пришлось, так как еще на третьем курсе я стал создавать сначала дизайнерские, позже архитектурные проекты, за которые мне хорошо платили. Ч наработал солидную клиентскую базу. Уже через несколько лет после окончания ВУЗа в качестве гонорара за мою работу мне был презентован коттедж в пригороде. Я стал не только высокооплачиваемым специалистом, но и быстро сумел реализовать мечту своих родителей.

Это простая благодарность А. Евковой за профильное направление

Сегодня, то чем я занимаюсь, приносит мне огромное удовольствие и материальную стабильность:

  • программирование;
  • создание сайтов;
  • архитектура;
  • веб-дизайн;
  • дизайн помещений;
  • ландшафт;
  • городская парковая архитектура;
  • проектирование мебели и предметов интерьера;
  • сео продвижение и многое другое.

Доход все это мне приносило хороший. Но я быстро понял, что одному справиться сложно. Я открыл агентство и набрал небольшой штат единомышленников. Всего за год мы стали самой известной компанией в городе. Не буду называть, так как это благодарный отзыв Анне за то, что делать понять мне вовремя, насколько интересна и многогранна информатика. Это очень прибыльно и интересно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector