17 Авг

СМИ: певца Боба Дилана обвинили в совращении ребенка в 1960-х годах

СМИ: певца Боба Дилана обвинили в совращении ребенка в 1960-х годах

Судебный иск против певца Боба Дилана подали с обвинением в сексуальном насилии над ребенком в шестидесятых годах прошлого века, сообщает USA Today.

Как говорится в сообщении на сайте издания, в иске обвиняют Дилана в насильственных действиях сексуального характера и угрозах. Имя предполагаемой жертвы не указано, личность не раскрывается, информация ограничивается лишь указанием, что в период предполагаемых незаконных действий девочке было 12 лет.

Противоправные действия якобы происходили с апреля по май 1965 года, сообщает издание. В документах говорится, что Дилан использовал свой статус музыканта, чтобы снабжать несовершеннолетнюю девушку наркотиками и алкоголем, сообщает издание. Действия Дилана описаны в документе как “хищнические, сексуальные и незаконные”, контакты совершались умышленно и без согласия истца, в последующем они повлекли тяжелые психологические последствия, говорится в сообщении.

Представитель певца, к которому обратилось издание, отверг обвинения, заявив, что они не соответствуют действительности.

Дилан – лауреат множества музыкальных наград, в 2016 году он стал лауреатом Нобелевской премии по литературе.

СМИ: певца Боба Дилана обвинили в совращении ребенка в 1960-х годах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector