19 Авг

В Амурской области три человека погибли в ДТП

ДТП, в котором три человека погибли и пятеро пострадали, произошло на автодороге «Благовещенск-Бибиково» 18 августа, сообщает УМВД России по Амурской области в четверг.

По данным ведомства, установлено, что водитель автомобиля Mazda Demio 1998 года рождения выехал на встречную полосу где столкнулся с Nissan X-Trail, проводится доследственная проверка.

В Амурской области три человека погибли в ДТП

«В результате автоаварии водитель Mazda, двое его пассажиров, 2003, 2000 годов рождения скончались на месте происшествия. В медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести доставлены: пассажир автомобиля Mazda Demio, молодой человек 2000 года рождения, водитель автомобиля Nissan-X-Trail и находившиеся в его салоне женщина 1977 года рождения и девушка 2006 года рождения», — сообщает УМВД.

Как уточняет полиция, у водителя Mazda Demio не было прав.

«Данный гражданин (водитель Mazda) в течение последних трех лет 5 раз задерживался сотрудниками полиции за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, четырежды привлекался к уголовной ответственности по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», — добавили в ведомстве.

Полиция сообщает, что каждый раз наказание для водителя Mazda назначалось в виде обязательных работ.

В Амурской области три человека погибли в ДТП

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector