10 Авг

В Крыму назвали требование Киева выплатить репарации глупостью

В Крыму назвали требование Киева выплатить репарации глупостью

Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс назвал глупостью заявление киевских властей о том, что Россия обязательно заплатит Украине репарации за Крым.

Вице-премьер Украины, министр по делам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников в интервью журналисту Евгению Киселеву заявил, что Россия обязательно заплатит Украине “репарации” за воссоединение с Крымом. При этом он признал, что “возвращение” полуострова не будет быстрым.”Все это очередная глупость. Какие репарации? Киевские деятели, видимо, не понимают смысла слов, о которых говорят. Никаких репараций не будет. В Крыму в соответствии с международным правом прошел референдум. Никто никого не завоевывал, никто ни с кем не воевал. Крымчане изъявили желание и вернулись в Россию. Вот и вся история”, – сказал РИА Новости Фикс.

По его словам, киевские власти почему-то умалчивают, как разворовывали полуостров в период его нахождения в составе Украины, а украинские банки украли все сбережения крымчан в 2014 году.

В Крыму назвали требование Киева выплатить репарации глупостью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector