20 Авг

В Смоленской области продолжаются поиски полуторагодовалой девочки

В Смоленской области продолжаются поиски полуторагодовалой девочки

Поисковики, которые четвёртые сутки ищут пропавшую в Смоленской области полуторагодовалую девочку, призывают добровольцев прийти к ним на помощь, следует из сообщения поисково-спасательного отряда «Сальвар»

Сообщение об исчезновении девочки 2019 года рождения поступило в следственный отдел СУСК РФ по Смоленской области во вторник. Она пропала из дома, расположенного на территории Шелукова урочища Темкинского района, утром 17 августа. В непосредственной близости от этого места ребенка есть лес и водные объекты. Для организации полномасштабного розыска уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство».

«Сегодня пятница. Сегодня многие захотят после трудовой недели расслабиться, отдохнуть. Кто-то — поехать за город. Только у вас будут ещё выходные, будут и возможности встретиться с друзьями. У Люды — этого может не случиться никогда. Штаб работает круглосуточно, без перерывов — и вас там очень ждут. Ждут координаторы, которым не хватает людей для отработки задач, ждут взволнованные родители», — говорится в сообщении.

Как уточнила РИА Новости одна из координаторов отряда, девочку ищут порядка 400 человек, люди постоянно меняются. Если сегодняшний день не даст результата, в выходные поиск продолжится, отметила собеседница.

В Смоленской области продолжаются поиски полуторагодовалой девочки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector