18 Авг

Власти Камчатки рассказали о состоянии пострадавших при крушении Ми-8

Власти Камчатки рассказали о состоянии пострадавших при крушении Ми-8

Состояние двух человек, которые серьезнее всего пострадали при крушении вертолета Ми-8 на Камчатке, стабилизовалось, они переведены из реанимации, сообщили в пресс-службе правительства Камчатского края.

Ранее сообщалось, что в результате падения вертолета в Курильское озеро спаслись восемь человек, пострадали четверо, двое попали в реанимацию, оба являются членами экипажа.

“Состояние больных удовлетворительное. Сегодня они переведены в отделение травматологии краевой больницы. Оба пациента находятся в сознании, разговаривают. Мы проводим консультации с врачами Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии имени академика Г.А. Илизарова. Сейчас ждем вердикта коллег и, возможно, одного из членов экипажа будем перевозить для дальнейшего лечения в Курган”, – приводятся в сообщении слова врио заведующего отделением травматологии Алексея Зиновьева.

Вертолет Ми-8 с туристами на борту упал в Курильское озеро на юге Камчатки 12 августа. На борту находились 16 человек: три члена экипажа и 13 пассажиров, в том числе один ребенок. В среду на поверхность подняли последние тела погибших, поисковая операция завершена.

Власти Камчатки рассказали о состоянии пострадавших при крушении Ми-8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector