12 Авг

Украинский генерал рассказал, как Москва накажет Киев за «патриотизм»

Украинский генерал рассказал, как Москва накажет Киев за "патриотизм"

Украинские власти портят отношения с Россией, в то время как Киев по-прежнему зависим от торговли с Москвой, заявил в беседе с Четвертым каналом украинский генерал, экс-губернатор Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль.

«Газ покупаем, электрику берем, дизтопливо берем, ядерное топливо. Слушайте, или находим альтернативу, или немного патриотизм свой прочь <…>. Вы определитесь», — сказал он.

Украинский генерал рассказал, как Москва накажет Киев за "патриотизм"

По мнению генерала, украинские власти не думают о последствиях, называя Россию «страной-агрессором». Москаль подчеркнул, что в Киеве случится коллапс, если Москва решит «перекрыть краник».

«Цены поднимутся, будем за криптовалюту покупать сжиженный газ, дизтопливо и бензин», — заключил он.

Рада приняла заявление, в котором Россия называется «страной-агрессором», в 2015 году. Украинские власти неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве во внутренние дела страны. Российская сторона, в свою очередь, называет эти нападки неприемлемыми и необоснованными. Также Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в преодолении Киевом политического и экономического кризиса.

Украинский генерал рассказал, как Москва накажет Киев за "патриотизм"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector