13 Авг

Завершают монолитные работы на волейбольной школе «Ника»



Завершают монолитные работы на волейбольной школе «Ника»

Источник фото: Строительство.RU

«В следующем году у волейбольной школы «Ника» появится спорткомплекс с бассейном. Сейчас школа не имеет собственного здания, занятия проводятся в разных спортзалах на востоке и юго-востоке Москвы. Строители завершают монолитные работы, идет сборка металлоконструкций, начался монтаж системы витражей. Витражное остекление обеспечит хорошую инсоляцию объекта, а цветовое решение витражного профиля и оттенок остекления будут гармонично сочетаться с прочими фрагментами фасадов.», – сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов в интервью Агентству городских новостей «Москва».

Сейчас школа не имеет собственного здания, занятия проводятся в разных спортзалах на востоке и юго-востоке Москвы. Спортивный комплекс площадью более 7500 квадратных метров расположится по адресу Волжский бульвар, владение 8.

В его состав войдут игровой зал с трансформирующимися перегородками для волейбола на 3 площадки с трибунами на 300 человек, тренажерный зал  и бассейн для оздоровительного плавания 25х16м. Во время проведения соревнований три тренировочные площадки смогут трансформироваться в одну. Для обеспечения максимального удобства посетителей и спортсменов в проекте предусмотрены разделение спортивных потоков в режиме проведения соревнований

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector