30 Июл

ЧТО ТАКОЕ СНЕГОЗАДЕРЖАТЕЛИ?

В последние годы европейские и российские зимы были очень снежными и морозными. Снежный покров на крышах может достигать значительной массы, смерзаться, намерзать и уплотняться, а колебания климата и температуры, чередование заморозков и оттепелей могут вызывать образование под снежным покровом слоя льда.

Снегозадержатели РуфСистемс  – элемент безопасности крыши. Это монтируемые на крышу металлические конструкции, удерживающие снег и препятствующие слишком быстрому падению больших снежных масс. Другими словами, вам нужны снегозадержатели, чтобы снег не падал с крыши.
В результате происходит лавинообразное сход снежных масс с крыш, не оборудованных снеготаятельными средствами. После сползания значительного количества снега и льда по карнизам желоба забиваются и под воздействием талых вод быстро образуются лед и сосульки.

Непредсказуемое таяние снега и льда с крыш опасно не только для жизни и здоровья, но и для имущества людей. Под тяжестью снежных масс, растительности возле зданий, низких скатов многоуровневых крыш могут пострадать элементы водосточной системы. Кроме того, регулярное сползание обледенелых слоев снега вызывает осыпание гранул с кровли и мягкой черепицы, тем самым ускоряя износ кровельного материала.

Как я могу предотвратить все вышеперечисленные проблемы? Масса снега должна удерживаться на крыше, постепенно таять самостоятельно, а талая вода стекать в желоб.

Снегозадержатели — это простое и эффективное решение для устройства безопасных крыш и неотъемлемая часть скатных крыш, где снегопад может представлять опасность и, как следствие, привести к повреждению. Ведь одним из главных требований к любому зданию или сооружению является безопасность.

Преимущества Сноугарда:

Снегозадержатели уменьшают вероятность внезапного падения снега или льда с крыши.
Предотвращает возможный вред здоровью человека.
Предотвратите повреждение автомобилей, стоящих рядом с вашим домом.
Предотвращает повреждение водосточной системы зданий, кровельных материалов и строительных элементов.
Упростите техническое обслуживание и при необходимости произведите ремонт крыши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector