14 Май

Элитные пластиковые окна премиум-класса

Премиальные профили

По умолчанию окна премиум-класса входят конструкции, собранные из профилей известных брендов, таких как Rehau, Veka и KBE. Продукция этих компаний известна своим качеством во всем мире. Но все же классификация производителей не совсем корректна.

Пластиковые окна https://oknober.ru/articles/okna-premium-klassa-eto-dorogo-ili-praktichno– это не только профили, но и стеклопакеты, фурнитура и другие дополнительные элементы. В премиальном дизайне все компоненты должны быть на высшем уровне. Да. Популярные бренды производят разные классы оконных систем, от бюджетных до элитных вариантов.

К последним относятся 5-камерные и 6-камерные модели с глубиной установки более 72 мм, а также:

  • В раму вставляются толстые (более 40 мм) стеклопакеты с энергосберегающим, многофункциональным, цветным, акустическим, ударопрочным или другим «специальным» стеклом, пространство между которыми вместо воздуха представляет собой инертный газ. быть довольным. Газ (обычно аргон).
  • Дистанционная рамка, задающая ширину камеры, выполнена из пластика для предотвращения появления мостиков холода. Уплотнитель (EPDM или силикон) также отличается особой эластичностью, что обеспечивает максимальную герметичность конструкции.
  • Элитное окно ПВХ управляется качественной фурнитурой, способной открывать створку в разных режимах, а благодаря особой форме и положению запорного механизма защищает дом от злоумышленников с улицы.
  • Автоматически управляемое, самоочищающееся стекло, профильные рамы, имитирующие натуральное дерево – все пожелания владельца выполнимы. Да, эти окна дорогие, но действительно отличные.

Преимущества элитных окон ПВХ

Покупка дорогих пластиковых окон – это не способ показать свою ценность, но кому-то это важно. Переплачивая, человек получает идеальный продукт, отвечающий всем требованиям и улучшающий качество жизни.

Показатели окон премиум-класса выше, чем у бюджетных конструкций и имеют преимущества.

  • Тепло в доме. Для наледи снаружи окна предусмотрены многокамерный профиль, толстый стеклопакет и жесткость окна.
  • Даже если дом находится в шумном месте. Высокая звукоизоляция (шумоподавление до 47 дБ) также достигается за счет профилированной воздушной камеры, асимметричного толстого стеклопакета и прочих «фишек».
  • Повышенная защита от взлома. Инструментальный паз смещен на 13 мм, что позволяет устанавливать специальную фурнитуру с предохранительными грибовидными штифтами и другими надежными замками.
  • Простое управление створками. Ручка легко устанавливается в различных режимах, створка легко поворачивается и подключается автоматика.
  • Бесконечные возможности дизайна. Украсьте фасад, дополните интерьер и воплотите в жизнь самые смелые идеи.
  • Энергоэффективность. Экономия на отоплении и кондиционировании. Стекло с напылением для стеклопакетов обеспечивает отражение тепловых лучей к основному источнику света. Зимой тепло отражается от комнаты, чтобы предотвратить потери через окна, а летом отражается от солнца, чтобы в комнате было прохладно.
  • Максимальное проникновение естественного света в помещение. Элегантная рама с уменьшенной толщиной комбинации рамы и створки увеличивает прозрачность окна. Это значит, что в комнату попадет больше лучей. Изоляционные характеристики не ухудшаются.
  • Сохранение эстетики на десятилетия. Профиль остается чисто белым или ярким (если окрашен), не стареет, не желтеет и не выгорает на солнце.
  • От 60 лет гарантии качества обслуживания до 20-50 лет для экономичного и стандартного исполнения.
  • Устойчивость окон к экстремальным температурам. ПВХ – профильный материал. Сначала он трескается на морозе и размягчается при нагревании. Чтобы этого не произошло с оконной рамой, в пластик при изготовлении профиля добавляют различные стабилизаторы. Premium Class гарантирует тепло- и морозостойкость оконных рам и безопасность для здоровья используемых комплектующих.
  • Функция, не меняющая форму и не деформирующаяся под действием собственного веса или различных нагрузок (ветер, движение). Это достигается достаточной толщиной наружной стенки профиля (3 мм), многочисленными внутренними камерами (армированием служат перегородки) и закрытой арматурой (оцинкованная сталь толщиной 1,5 мм).
  • Герметичность. Герметик несет ответственность. В недорогих конструкциях используются резинки низкого качества, которые могут гнуть углы, трескаться на морозе и трескаться на жаре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector