29 Июн

Плюсы и принцып работы измельчителя (дробилки) для макулатуры

Бумаги за один рабочий день скапливается немало. А если это все увеличить в разы, и собрать до всей кучи: картонные коробки и тому подобное. Получиться, что вывозить макулатуру придется, как минимум на газели.

Офисы и компании в день распечатываю огромное количество документов, которые со временем требуют утилизации, коробки используются тонными, обёртки, альбомы, тетради, старые издания журналов и газет — всё это нужно как-то переработать.

Офисный шредер

Обычные офисные шредеры, рассчитаны на небольшой объем переработки бумаги. То они «зажевывают» постоянно макулатуру, так как ножи либо забыли смазать, либо они просто «затупились». То через каждые 10 минут – агрегат перегревается.

Да и объёмы, которые могут потянуть такие аппараты тоже относительно небольшие. Поэтому в офисах их обычно не один.

Плюсы бумажной дробилки

Дробилки способны потянуть гораздо большие объёмы и переработать бумагу и картон гораздо быстрее. Они имеют несомненные плюсы:

  1. Производится регулярно утилизация отходов.
  2. Измельченную бумагу можно продать в пункт сбора макулатуры, которая будет в дальнейшем задействована для изготовления новых товаров.
  3. Это забота не только о чистоте, но и об окружающей среде, ее экологии.
    Скопление бумаги и картона в офисах — это неизбежный процесс. Чтобы не
    Преимущества устройства

Последние модели дробилок https://spb.ok-stanok.ru/shop/190-shrederyi-dlya-kartona,обладают более расширенными достоинствами:

  • производительность их гораздо выше;
  • можно настроить «агрегат» таким образом, что бумага будет «источена» нужного размера;
  • немного расходует электричества во время работы;
  • можно много загрузить и крупного по размерам бумажного материала;
  • в промышленной дробилке есть система безопасности;
  • в эксплуатации не сложен.

Как работает дробилка

Принцип работы ее прост. есть — транспортер, через который, бумага подается в бункер. В нем при помощи «зубчатреек» макулатура движется к измельчителю. На этом этапе вторсырье «рвется» на кусочки нужного размера и выталкивается. Потом макулатура продолжает путь в отверстие загрузки – обеспыливаетль. Когда бумага обработана, она из обеспыливателя выходит в отверстие выгрузки. Там ее ждет пресс, которые сдавит бумагу в брикет.
Работает дробилка промышленная без перерыва.
На рынке можно встретить разные модели измельчителей для макулатуры, Достаточно собрать характеристики по интересующимся моделям. Выбрать для себя лучшую не только по производительности, но и оптимальной цене. Если измельчитель приобретается для офиса, то он благодаря своей компактной форме, займет не много места, ему хватит и угла. Зато польза будет от него на все 100%, так как прежде всего, спасается, как миниму — дерево.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector