27 Апр

Специфика выбора электрической пилы

Stihl электрическая пила

Каждый раз, как только перед нами ставится вопрос о покупке садовой техники, мы начинаем мучиться в раздумьях: какой фирмы купить, как долго она нам будет служить. Техника «Stihl» всем известна как лучшие помощники в лесном хозяйстве. Немецкая компания «Stihl» была основана в Штутгарте в 1896 году. По сей день Штиль пользуются во всем мире. Но так бывает, что даже самой качественной технике необходим ремонт или замена деталей. Подобрать запчасть Штиль легко по ссылке на сайте интернет-магазина Энтузиаст.

Для сезонных работ на приусадебном участке, распиловки дров для деревенской бани или плотницкого ремесла «для души» лучший вариант – купить цепную пилу с электрическим приводом.

Небольшая по размеру, легкая и работающая без выхлопных газов цепная электрическая пила может использоваться даже в закрытом непроветриваемом помещении. В числе дополнительных достоинств электропил пил – более чем приемлемая стоимость.

Пилы цепные электрические: цена вопроса

Купить цепную пилу с электрическим приводом для повседневных можно по цене от 4000 рублей. Невысокая цена электропил, по сравнению с бензиновыми аналогами, обусловлена отсутствием в конструкции агрегата дорогостоящего двигателя внутреннего сгорания.

Бытовые электрические цепные пилы

Дачникам и владельцам приусадебных участков, изредка пользующимся режущим инструментом для выполнения простых рутинных задач, мы рекомендуем купить цепную электропилу мощностью до 2,4 кВт. Электрические цепные пилы с такими параметрами относятся к категории бытовых инструментов, стоят очень недорого и наиболее широко представлены в модельном ряду производителей Garden Lux, Парма, RYOBI.

Профессиональные цепные электрические пилы

Для интенсивной эксплуатации (заготовки дров в больших объемах, распиловки бревен для сруба, валки деревьев) понадобится цепная электрическая пила полупрофессионального или профессионального класса (более 2,5 кВт). Купив пилу данной категории, вы можете работать с ней по 10-12 часов в сутки, выполняя задачи самого разного уровня сложности.

На профессиональные цепные электрические пилы цена, как правило, значительно выше стоимости бытового электроинструмента, что обусловлено большей мощностью, большей шириной пильной гарнитуры и наличием шин с заменяемыми головками. Лучшие электрические цепные пилы данного класса вы найдете в модельном ряду производителей Stihl, Makita и Интерскол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector