04 Дек

Нефтегазовое оборудование

Россия входит в тройку крупнейших производителей нефти. Более 12% годового оборота моей страны поставляется на мировой рынок, а добыча нефти занимает второе место в мире. Горная промышленность требует больших трудовых ресурсов и ресурсов: одно нефтегазовое буровое оборудование стоит миллиарды долларов в год, а это необходимо только для обновления технологической базы.

При этом доля импортного оборудования для нефтяных вышек год от года снижается, и, соответственно, закупки оборудования российского производства продолжали расти. В чем причина этого и почему производители нефти выбирают производителей в своей стране?

6 преимуществ отечественного нефтегазового оборудования

Нефтегазовое оборудование Несмотря на рекламируемое качество, зарубежное оборудование зачастую не адаптировано к климатическим условиям России. Бытовая техника отвечает всем требованиям для работы в суровых погодных условиях: она надежна, долговечна, может нормально работать даже на крайнем севере.
Гарантийный ремонт запчастей и оборудования осуществляется в России. Это избавляет вас от необходимости тратить время на заказ дорогостоящих импортных комплектующих, но вы можете быстро и дешево купить их у производителя.

Собственная дизайнерская база. На крупных заводах есть целые инженерные отделы, способные спроектировать оборудование по индивидуальному заказу.

Техники, которые могут обслуживать и ремонтировать оборудование, проходят обучение и тренинги непосредственно на заводе-изготовителе.

Региональное расположение. Завод, производящий оборудование, находится непосредственно в России, оборудование не нужно вывозить из-за границы, а дополнительные время и деньги тратятся на доставку и таможенное оформление.

Оборудование соответствует российским стандартам и нормам. По техническим характеристикам и соображениям безопасности импортное оборудование и оборудование может вообще не подойти.
Доля российского оборудования на мировом рынке растет с каждым годом. Кроме того, горняки, подписывающие контракты на поставку оборудования на отечественные фабрики, могут пользоваться различными льготами. Например, в некоторых районах налоги, взимаемые с горнодобывающей собственности, частично возвращаются.

Другие рефинансируют ссуды на приобретение российского оборудования по новым более низким процентным ставкам. Сама страна заинтересована в увеличении выпуска бурового оборудования и инструмента, поэтому приобретать его становится все более выгодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector