01 Фев

Современный подход к управлению освещением – полезная информация на Lightalight.ru

Традиционно мы включаем и выключаем свет с помощью механических выключателей. К ним надо подойти и на них надо нажать, хотя бы с небольшим усилием. Но современные технологии позволяют иначе взглянуть на это привычное действие. На сайте lightalight.ru, принадлежащем международной компании Livolo, представлены сенсорные выключатели. Они позволяют делать то же самое, но на более высоком уровне комфорта.

Во-первых, усилие при нажатии не требуется. Под нажимной панелью такого устройства располагается высокочувствительный датчик, который отследит даже слабое прикосновение.

Во-вторых, поддержка беспроводных технологий Wi-Fi и ZigBee дает возможность управлять освещением на расстоянии – со специального пульта или со смартфона, на который нужно установить мобильное приложение.

За счет этого:

  • срок службы выключателя значительно увеличивается – благодаря отсутствию движущихся деталей, применению прочных материалов и превосходному качеству сборки сенсорный выключатель Livolo выдерживает до 100 000 циклов срабатывания, что означает несколько десятков лет бесперебойной работы;
  • освещение можно подключить к системе «Умный дом» и сделать частью различных сценариев, чтобы свет автоматически включался, например, по расписанию или в то время, когда вы приходите домой.

Также компания предлагает сенсорные выключатели, предназначенные для использования в определенных местах:

  • проходные – дают возможность управлять освещением из разных концов коридора или с противоположных сторон просторного помещения;
  • импульсные – зажигают свет на то время, пока вы держите палец на нажимной панели.

Все устройства Livolo легко устанавливаются. Хотя в них используются передовые решения, они совместимы с традиционной проводкой и обычными коробками для электрооборудования. Для их установки не нужен редкий специалист с особыми навыками, достаточно обычного квалифицированного электрика.

С дизайном у сенсорных выключателей Livolo тоже все в порядке. Они выглядят лаконично и вместе с тем элегантно. Покупателям предлагается четыре цвета на выбор – белый, черный, серый и золотой, поэтому несложно найти оптимальное решение для вашего интерьера. Рамка делается из прочного и практичного каленого стекла, которое сложно повредить – благодаря этому выключатели даже после длительного использования будут выглядеть так, словно вы купили и установили их буквально вчера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector