07 Дек

Шпатлевка для пола бетон

В обслуживании важно качественно подготовить все поверхности под покрытие и отделку, будь то стены, пол или потолок. Сам бетонный пол очень прочный и надежный, но иногда появляются трещины, зазубрины и трещины.

Чтобы избежать огромных затрат на ремонт пола в будущем, нужно использовать строительные смеси и шпаклевку бренда «Полипласт»

Полы из обработанного бетона обладают рядом преимуществ: высокой прочностью, низким потенциалом коррозии и низкой чувствительностью к износу, химическим веществам и влаге.

Особенности смеси

  • Подходит для дефектов, трещин и неровностей толщиной менее 5 мм.
  • После полного схватывания смеси обработанная поверхность имеет средний уровень сложности шлифования.
  • Предусмотрена возможность сверления.
  • Наносится с помощью шпателя.
  • Отсутствие усадки при высыхании.
  • Устойчивость к плохой погоде.
  • Шпатлевка колеруется с универсальными красителями.

Достоинства и недостатки шпатлевки разной

Низкие цены, качественные покрытия, влагостойкость, возможность нанесения на пол и стены делают его доступным для многих. Но ощутимая усадка, сложность высыхания и умение наносить цементные смеси — минусы выбора этого типа.

Однако невысокая цена и отсутствие усадки не дают этой шпаклевке преимуществ, поскольку она не подходит для использования в помещениях с повышенной влажностью.

Акриловое волокно. Быстро затвердевает, образуя гладкую поверхность, не боится влаги и усадки. Это хороший выбор благодаря своей пластичности и водонепроницаемости, но он подходит для поверхностей с небольшим количеством глубоких трещин.

Эпоксидная смесь. К достоинствам можно отнести: качественное заполнение трещин и пустот, возможность создавать прочные покрытия, не требующие дальнейшей обработки, влагостойкость, химическую стойкость, устойчивость к плесени.

Как правильно нанести шпатлевку перед покраской деревянного пола? Это идеально подходит для сглаживания всех неровностей на полу.
Его главное преимущество: может использоваться как самостоятельное покрытие и подходит для влажных поверхностей.

Описание шпатлевки
Шпатлевка бывает разная: базовая (наносится на первый слой для устранения крупных неровностей), финишная (наносится последний равномерный слой) и общая (применима ко всем движениям, более экономична и экономичнее за счет небольшого расхода) рентабельна).

По форме выпуска можно найти: сухой, необходимо разбавить водой, и пасту, готовую к применению. В случае бетонных полов необходимо использовать смесь жидкой консистенции, потому что она самовыравнивается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector