14 Июн

Венецианская штукатурка для стен в ванных комнатах

Венецианская лепнина MAGNAT в гламурной ванной комнате

Венецианская штукатурка в ванных комнатах – это фантастическая отделка стен – роскошь, экстравагантность и современный декор. Потрясающий эффект полированного камня, насыщенные цвета (от белого до кроваво-красного) – все по хорошей цене (декоративная конструкция стоит намного дешевле настоящего камня, а эффект действительно отличный.

Венецианская штукатурка доступна в белом цвете (как оригинал, неокрашенный) и в других цветах, полученных после колеровки красящим пигментом. Благодаря различным цветам можно создать оригинальный эффект полированного камня. Он не обязательно должен быть холодным, сырым. Он может иметь роскошный нежный цвет жемчуга при использовании краски с эффектом шелка, теплый «оттенок» оливина, напоминающий цвет сочной травы, или очень оригинальный кричащий оттенок рубина. Решение за вами.

Венецианская штукатурка как благородная отделка

Венецианская штукатурка, создающая эффект полированного камня, удачно впишется в эксклюзивную, «дворцовую» ванную комнату. Роскошный, золотистый цвет сантехники и рамы зеркала прекрасно гармонирует с «холодным», каменным, немного суровым цветом Stucco (цвет гематита).

Венецианская штукатурка марморино:

  • добавляет интерьеру роскошное измерение и элегантность,
  • осветляет комнату и оптически увеличивает ее,
  • прекрасно смотрится в компании стильной деревянной мебели,
  • идеально подходит для отделки стен в гостиной, холле и комнатах,
  • использование в ванной комнате придает ей роскошный характер.

Сильный хит – белый, черный и красный

Белый потолок, пол и санузел, черные панели и мебель, а главное в программе – венецианская штукатурка темно-красного цвета. Это смелая изысканная композиция в гламурном стиле. Такое сочетание ярких, выразительных, контрастных цветов максимизирует эффект роскоши. Необязательно тратить много денег, чтобы добиться эффекта хорошо оборудованной ванной комнаты. Все, что вам нужно – это правильно подобранная цветовая гамма и идеальная имитация полированного камня на стене.

Современная ванная (кроваво-белый)

Очень смелая ванная – стена с зеркалом, покрытая венецианской штукатуркой рубиново-красного цвета (кроваво-красный), красный ковер и стул, а также белый цвет остальных стен, пола и фурнитуры. Кроваво-красный цвет был максимально подчеркнут в сочетании с чистым белоснежным цветом. Композиция очень оригинальна, футуристична и в то же время чрезвычайно элегантна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector