25 Янв

О компании СК-Бобер: каркасные и брусовые дома под ключ

О компании “СК-Бобер”

Компания “СК-Бобёр” начала свою деятельность в 2004 году в Новгороде. На сегодняшний день она состоит из десятков бригад, которые занимаются возведением домов, коттеджей и дач из бруса и по каркасной технологии под ключ в Москве и Московской области. Собственное производство стройматериала располагается в городе Пестово. Это, в свою очередь, позволяет организовывать бесплатную доставку строительных пиломатериалов в радиусе 500 км от производства, практически по всей Московской области. Каркасные дома и дачные строения из бруса от ” СК-Бобёр “— это гарантия долговечности и хорошего качества.

Преимущества компании

Производитель предлагает построить современный одноэтажный деревянный дом, отделка и оснащение, в котором будут продуманы до мелочей. “СК-Бобер” гарантирует своим клиентам ряд неоспоримых преимуществ:

  1. Профессионализм строителей. Коллектив состоит из 50 бригад профессионалов, которые любят древесину и могут проявить её самые лучшие характеристики. Каждая бригада состоит из 2-4 человек, которые работают на объектах группами исходя из сложности и срочности заказов.
  2. Для строительства используются только качественные пиломатериалы. Готовая древесина доставляется из Костромы на производство в Пестово. Тут из неё изготавливается брус, из которого, в свою очередь, строится сруб дома в соответствии с проектом, подобранным заказчиком.
  3. Клиентам предлагается каталог типовых проектов, среди которого можно выбирать подходящий под собственные предпочтения. Если же предложенные планы недостаточно отвечают пожеланиям клиента, специалисты готовы усовершенствовать проект, который он выберет за основу. Также дизайнеры могут разработать полностью уникальный заказ, создав дом, который воплотит все ожидания заказчика в реальности.
  4. Благодаря наличию на производстве сушильных камер для древесины компания может предлагать своим клиентам строительство не только из профбруса натуральной влажности, но и из древесины камерной сушки. По своим техническим характеристикам этот материал идентичен клееному брусу, но более доступный по цене.
  5. Все остальные расходные материалы приобретаются исключительно у проверенных поставщиков недорого, что дает возможность устанавливать низкую цену на итоговый проект.
  6. Производитель работает без предоплаты, с ипотечным кредитованием и с материнским капиталом.
  7. На все работы предоставляется гарантия до 12 месяцев.

Заселение и постоянное проживание в доме возможно уже через несколько месяцев после начала строительства. Заказывая недорогой дом под усадку или по каркасной технологии, вы получаете приятные скидки и бонусы.

Adblock
detector