25 Янв

О компании Заборкин, изготовителе откатных ворот, распашных и всех видов забора

О компании Заборкин

Обращаясь в организацию «Заборкин», заказчик может рассчитывать на получение качественных услуг, связанных с установкой откатных ворот разнообразного типа. Помимо этого, работающие у нас специалисты могут осуществить монтаж заборов и калиток.

Мы работаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также за её пределами. В качестве материала для изготовления заборов часто задействуется деревянный или металлический штакетник, профлист, сетка-рабица, профтрубы, кирпич, а также бетон.

Мы можем эффективно и оперативно произвести установку автоматических и механических откатных ворот. Ещё по желанию заказчика может быть построен бетонный фундамент для забора, а также установлены кирпичные столбы.

За время работы в сфере производства и строительства мы накопили солидный опыт, чем во многом обеспечивается эффективность выполняемых строительных работ. Клиентам не приходится переплачивать за качество.

Немаловажную роль играет собственное производство материалов и комплектующих, с использованием которых делают откатные ворота, калитки, заборы. Благодаря ему у нас появляется возможность удерживать уровень цен на ворота, заборы и ограждения на приемлемом для широкого круга клиентов уровне.

Почему мы

Клиенты, которые сотрудничают с нашей фирмой в первый раз, должны понимать, что организация «Заборкин» характеризуется рядом преимуществ, в число которых входит:

  1. Автоматизированное и отлаженное производство. Во многом им обеспечивается ощутимое сокращение сроков изготовления используемых материалов и фурнитуры для забора, ворот, а также калиток.
  2. Бесплатная консультация, расчёт стоимости сотрудничества, а также выезд замерщика на объект. Сотрудничающий с нами заказчик полностью освобождается от дополнительных расходов.
  3. Большой опыт специалистов. Именно он во многом является гарантией качества. Каждый мастер имеет соответствующее образование, а также высокую квалификацию. Периодически специалисты проходят квалификационные курсы, благодаря чему удается поддерживать их профессиональный уровень на высоте.

Еще к преимуществам обращения в нашу организацию можно отнести персональный подход к работе с каждым заказчиком. Перед началом сотрудничества с ним проводится беседа, в ходе которой собирается информация относительно результата, который требуется получить в конкретной ситуации.

Чтобы обратиться к нам, можно отправить заявку, позвонить. С клиентами подписывается договор, в котором четко обозначается стоимость, остающаяся неизменной на протяжении всего сотрудничества вне зависимости от наличия или отсутствия сопутствующих сложностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector