11 Фев

Президент раскритиковал главу комитета автодорог

Строительство дорог призвано объединить каждый уголок страны в единое целое, поэтому масштабные проекты по реконструкции и прокладке новых транспортных путей ведутся сегодня в десятках стран на планете. Узбекистан в этом отношении не стал исключением. Так президент недавно отправился в махаллю «Шодиёна» в Фергане, где он провел встречи с местными жителями. Шавкат Мирзиёев обратил внимание на дома, а также торговые площадки в городе. Во время схода жителей у председателя была возможность пообщаться с президентом, благодаря чему главе государства удалось узнать об условиях жизни граждан и тех проблемах, которые все еще сохраняются в махалле. К примеру, во время своего визита глава государства разразился критикой в адрес главы комитета по дорогам Абдувалиева.

Президент обратился к главе комитета автодорог с требованием изменить ситуацию с их качеством в населенном пункте. По словам главы государства, качество дорожного полотна является позором для страны. Он отметил, что Абдувалиев занимает свою должность уже 4 года и за это время не предпринял мер для реконструкции дорог несмотря на крупные средства, которые выделяются государством для решения данной проблемы. Мирзиёев призвал чиновников и граждан не быть равнодушными и выступать с предложениями, чтобы в каждой сфере происходили положительные изменения. Подробнее об этом вы можете узнать на сайте tafsilar.info . Сайт предлагает читателям самые актуальные новости страны и мира, лента которых постоянно обновляется.

После своего визита в Фергану глава государства остался недоволен председателями сразу 4 секторов. Его рабочий визит привел к увольнению чиновников, которые допустили различные оплошности во время выполнения собственных обязанностей.

 Проблемы с парковкой в столичном хокимияте могут быть решены различными способами

Свежие новости Узбекистана позволяют узнать, что в ближайшее время начнет реализация проекта по созданию дополнительных парковок внутри махаллей города. Все крупные населенные пункты страны столкнулись с проблемой, вызванной нехваткой мест для парковки автомобилей. По этой причине сегодня была развернута программа по благоустройству Ташкента и других городов, что позволит изменить структуру коммуникаций и выделить больше места для парковок. Такое решение позволит не допустить транспортного коллапса в районах столицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector