29 Июн

Как правильно выбрать нужный строп

стропы

Большой выбор видов и типоразмеров изделий позволяет реализовать широкий спектр задач: от погрузочно/разгрузочных работ до обеспечения безопасности транспорта при передвижении по тяжелым и скользким дорогам.

Купить их можно здесь: https://chalka.com.ua/g79285029-stropy, а о критериях выбора читайте дальше.

Выбор типа стропа

В нашем каталоге представлены:

  • грузоподъемные цепи классов 8 и 10, применяемые для подъема грузов, изготовления растяжек, подвесов, закрепления якорей и различных объектов;
  • цепи стандартов  DIN 766 и 763 короткозвенные и длиннозвенные;
  • круглозвенные цепи нормальной прочности, изготавливаемые по ТУ;
  • цепи противоскольжения на любые легковые и грузовые автомобили, внедорожники и колесную спецтехнику.

Все сварные цепи изготовлены из качественной углеродистой стали и надежно защищены от коррозии цинковым покрытием. Изделия сопровождаются сертификатом качества.

Грузоподъемные цепи применяются для подъема и перемещения грузов, изготовления цепных стропов, растяжек, для закрепления объектов и якорей.

Компания «СтропМеталл» реализует оцинкованные сварные цепи типа NK стандарта SFS/EN 818-2 классов прочности 8 и 10. Конструкция цепей обеспечивает им такие важные при грузоподъемных работах качества, как прочность, гибкость, долговечность и ремонтопригодность. Цепи из коротких овальных звеньев изготовлены из низкоуглеродистой качественной стали. Цинковое покрытие защищает изделия от коррозии.

В каталоге компании представлены цепи грузоподъемностью от 1,12 до 50 тонн. Диаметр прутка, из которого изготовлены звенья, от 6 до 40 мм для цепей класса 8 и от 6 до 22 мм для цепей класса 10. Изделия класса 10 могут выдерживать температуру до +400°C.

Гарантийный срок на изделия равен 18 месяцам при соблюдении правил техники эксплуатации, условий хранения и односменной работе.

Помимо грузовых цепей в нашем интернет-магазине можно приобрести цепи противоскольжения для автотранспорта и спецтехники, цепи DIN 766 и 763 и круглозвенные цепи нормальной прочности.

Все изделия сопровождаются Сертификатом качества.***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector