09 Дек

Лестницы из дерева

Дерево — популярный материал для изготовления лестниц. Благодаря современной пропитке и качественным лакам срок службы древесины можно продлить в несколько раз, что дает преимущества в ее эксплуатации. Использование редких пород дерева позволяет максимально увеличить долговечность конструкции, которая выдерживает десятилетия.

Специалисты lestnicy-34.ru, задействованные в реализации дизайна интерьера вашего дома, учтут влияние всех элементов лестницы на прочность конструкции лестницы, влияние всех видов возможных нагрузок на конструкцию лестницы, и при этом сделают ставку на их работы, строительные нормы и правила (СНиП), характеристики структуры материалов и их многолетний опыт.

Лестницы принято разделять на несколько типов:

  • винтовая лестница;
  • эксклюзивная лестница, которая разработана по индивидуальным дизайнерским проектам;
  • лестница на металлическом или бетонном каркасе, облицованная деревом;
  • лестница типовая, куда включаются отдельные лестницы с прямым маршем, 2-мя и 3-мя маршами с поворотом на площадке (поворотная) или забежных ступеньках.

В таких стилях интерьера, как классический, арт-деко и рустик, очень подходят деревянные лестницы. Например, для стиля ар-деко, который считается своеобразным стилем европейских столиц, характерно множество коричневых тонов за счет разных пород дерева. Использование массива сосны очень подходит для оформления интерьеров и лестниц в деревенском стиле.

Изготовить лестницу очень сложно, ее производят в несколько этапов высококвалифицированные специалисты имеющие большой опыт обеспечения соблюдения многих технических требований. Конструкция лестницы и ее конструкция учитывают размер помещения, в котором она должна быть установлена, будь то лестница, ведущая на второй этаж, чердак или подвал, независимо от размера.

Есть много способов крепления ступеней лестницы и их деревянных опорных элементов. Мастера могут выбрать консольные строительные лестничные болты, использовать столбы или тетивы, комбинированный метод и сочетать различные деревянные крепления в зависимости от типа марша.

Источник: lestnicy-34.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector